スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミートピザパン

ライスブレッド
まずはプレーンはそのままでφ(*゚▽゚*)ψ
と~~てもしっとりフッワフワ♪
自分で言うのもなんだけど、おいすぃ~~~w(*゚o゚*)w♪

そして、ミートソースを多く作ったので、パンに乗せて、とろけるチーズも乗せちゃえ~d( '∇^*)^☆
P1030336.jpg
やっぱり、このソースも美味(*ノ≧∀≦)ノ彡☆
おいしゅう~ございまった(о'¬'о)ジュルリ♪

↓ポチッとね(m*´∀`)mペコリン♪

   ブログ村
スポンサーサイト

No title

ライスブレッドを楽しむpi-sukeたん♪
可愛らしい~d=(^ω^)=b
美味しいお顔を 想像して(* ̄▽ ̄*) 。+゜。+゜。+゜。
うふふ~♪

No title

さすが、pi-sukeさん
ミートソースも手作りなのですね。
でも、その方が味の調整が出来て体にやさしいですよね。

パンはもちろん昨日のライスブレッドですよね?
ソースも、上に乗せたチーズもとろ~り、と美味しそうです。(#^.^#)

*ユウケイママたんへ*

うふふっ(*゚v゚*) 
やっと食べられたぁ~~o(*^▽^*)o~♪
ふわふわで美味しいぃ~~(/▽*\)
まだ残ってるよ♪
どうやって食べるぅ~~(´・ω・`)

*マロンさんへ*

ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ 
ありあと^~♪
もぉ~~マロンさんたら( *^▽^)σ)~θ~‥)プニッ♪
誉め上手♪木に登っちゃうよ~~ヾ(@^(∞)^@)ノ

はい!!もちろんライスブレッドですよ。
堪能していますよ(。ゝω・)ノ*:゚・☆

No title

ライスブレッドぉ~( ̄▽ ̄)
おいちーよね☆~(ゝ。∂)
セミドラ二日目でも十分美味しいでしょ?
このミートソースはおのボローニャのやつ?
熱々とろ~んが食べたいな(^O^☆♪

*じゅららたんへ*

ライスブレッドおいちぃ~~~~(ノ゚ρ゚)ノ
二日目でも美味しい、残りは冷凍しちゃった(v^ー゚)
そう、sのミートソース♪
いっぱい作ったんらヾ(〃^∇^)ノ♪
あつあつだから、お口火傷しないでね~~。
Secret

プロフィール

pi-suke

Author:pi-suke


習い始めてどっぷりハマってしまった、手こねパン。手探りで自家製酵母も始めました。
我が家の女王様(セキセイインコ)
ピースケたん(2010/8/4没)もたまに登場♪
pi-suketan1 (2)

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

お散歩パンしよう♪

FC2カウンター

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク

旧ブログ

宜しかったらポチッと読んでみて(o´・ω-)b ネッ♪

*メッセージ*

メッセージは↓のバナーをポチッと(o´・ω-)b ネッ♪

ブログ村

↓ポチッとねd( '∇^*)^☆

きれいなコーヒー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。