スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ビーフシチューパン

ビーフシチューをレンジで簡単に作り、包み込んで思いっきり切り込みのはずが・・・
普通~じゃんo(〃`Θ´〃)o
でも、チーズを乗せて焼いちゃった。

で、思いっきり切り込みシチューカップのように。。
見えるのかなぁ(´・ω・`)
P1030119.jpg




↓ポチッとね(m*´∀`)mペコリン♪

   ブログ村
スポンサーサイト

No title

シチューパンって 私の憧れパンの1つです。。。 (*゜∀゜*)
こ~んなに上手に包めるなんて
ホントpi-sukeたん 包み上手よ~(っ´∀`)っ
とろみつけても 包む自身ないなぁ~。。。
包んだら綴じ目は下に?
後は 思い切ってキョッキン?
出来るかな~???
ホワイトシチューやカレーにしても 美味しそうよね~(@⌒¬⌒@)

*ユウケイママたんへ*

ヘ(≧▽≦ヘ) いゃーーん♪
ママたん、誉め上手~~~( *^▽^)σ)~θ~‥)プニッ♪
大丈夫れす( ̄^ ̄ゞ!
ママたんなら出来ます.:。+(*´≧ω'b)bィェィ゚.。+゚
スプーンでおいて、プルル~~ンってなるから、上手く包めますよ。
そう閉じ目は下に思い切ってチョッキン~~!!w(゜o゜*)w
チーズは多めで、トロリンコ(о'¬'о)ジュルリ♪
シチューやカレーでも、出来ちゃうね(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
じゃあ、次はカレーかな?(=v=)ムフフ♪

No title

こんばんわ~^^
生地の中にビーフシチューを包みこんでから
焼く前に切り込みを入れるんですね^^b
でも、ビーフシチューって包みにくくないの?
それと思い切り切り込みを入れると中身が出たりしない?
と、質問しすぎですよね(笑)

シチューカップとっても可愛くて めっちゃ美味しそうだよ~^^♪

*きんぎょさんへ*

こんばんわ~^^
ビーフシチューは、片栗粉で固めるので
包めるんですよ。
中身?うん、飛び出なかった。きっとシチューのとろみのせいかな?
チーズをサービスしすぎたから、とろけ出たけど。。(=v=)ムフフ♪
試してみて~~ヾ(>▽<)o
Secret

プロフィール

pi-suke

Author:pi-suke


習い始めてどっぷりハマってしまった、手こねパン。手探りで自家製酵母も始めました。
我が家の女王様(セキセイインコ)
ピースケたん(2010/8/4没)もたまに登場♪
pi-suketan1 (2)

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

お散歩パンしよう♪

FC2カウンター

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク

旧ブログ

宜しかったらポチッと読んでみて(o´・ω-)b ネッ♪

*メッセージ*

メッセージは↓のバナーをポチッと(o´・ω-)b ネッ♪

ブログ村

↓ポチッとねd( '∇^*)^☆

きれいなコーヒー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。