スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酵母でバケ練習中♪

ベーカリピッケ
バケ修業再開中です。

修業の身なのに、酵母で・・・( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ

でも見て~~~~(*'∀'人)ワォ☆
あたちにしてはいい感じでしょう~~~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ガスで焼いてますよ。
でも200℃25分です。

P1040682.jpg

でも、なんでこうなったか???
わかりません・・・(´・ω・`)?
(ー`´ー)うーん
わからん・・

気泡???
聞くでない((o(-゛-;)゛

P1040684.jpg

もう1個は、クッペ???ε=(>ε<*)プッ
こちらはダメね・・・
バニラビーンズ入りのクリチを包み増した。
(*´゚艸゚`*)まぃぅ~です~~♪
P1040685.jpg


励みになります↓ポチッとね(m*´∀`)mペコリン♪

   ブログ村

スポンサーサイト

No title

('-'*)オハヨ♪
ちょっとぉ~(-"-) 気泡見に来たのにぃ~^^
記念に載せてぇ~(*^m^*) ムフッ

200℃25分かぁ~。
ガスはわからんからのぉ~っ。
でも一定の温度で焼くより高温→低温にした方が
クープは開くような気がするよぉ~。
なんとなくだけど......・゚・(*ノ∀≦)ノ彡ahahaha★

No title

う~~~ん、私もわからんちん♪(^^)
ムキっとなってるね~(^∇^)ノ
酵母パン、pi-sukeたん扱い上手だね~♪
クリチ入りを下さいな(*^^*)

*じゅららたんへ*

こ~~ん♪

気泡・・・らめだっていったでしょう~~o(〃`Θ´〃)o
代わりばえしないのよ・・・

てか、まだ切ってないし・・・( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ

( ̄^ ̄ゞ了解しますた!
次回は必ずや(。・x・)ゞラジャ♪
高温→冷温。。〆(゚_゚*)フムフム

*ユウケイママたんへ*

(。・・。)(。. .。)ウン
あたちもわからん・・・

今回はムキッって・・!!(≧▽≦)彡☆バンバン

クリチいり美味しかった♪
てか、クリチが美味しいψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ

No title

こんばんはぁ~。

ムキってる~!
すごいね~♪
私も是非クリチ入りを~!

じゅらちゃんもバゲだった。。。
私はもっともっと先だなぁ~。

*ぺるしゃんさんへ*

(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪

(。・・。)(。. .。)ウン
今回はね・・・
どうしてムキ~~って、なったか??
クチリバニラビーンズ入りだから、甘くて良いみたいよ。(^m^*)

暗女様。。。(こっぴどく怒られた・・(ノ><)ゝ ヒィィィ)(≧▽≦)ぶわっはっは!
じゅららたんには、追いつかないよ・・(ノД‘)・゜・
ぺるしゃんさんも焼こうよ~~♪
Secret

プロフィール

pi-suke

Author:pi-suke


習い始めてどっぷりハマってしまった、手こねパン。手探りで自家製酵母も始めました。
我が家の女王様(セキセイインコ)
ピースケたん(2010/8/4没)もたまに登場♪
pi-suketan1 (2)

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

お散歩パンしよう♪

FC2カウンター

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク

旧ブログ

宜しかったらポチッと読んでみて(o´・ω-)b ネッ♪

*メッセージ*

メッセージは↓のバナーをポチッと(o´・ω-)b ネッ♪

ブログ村

↓ポチッとねd( '∇^*)^☆

きれいなコーヒー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。