スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カルピス食パン

bakery.jpg
ベーカリーピッケ本日のお勧めは。。

『またでた!!カルピス』

〈〃^∀^〃)ェヘヘ

パウンド型で焼いてみました~~o(*^▽^*)o~♪
DCIM0135.jpg

ほらね~~♪
パウンド型なら2個あるんだぁ~~~♪
DCIM0136.jpg

釜伸びするんだよ~~♪
カルピスで捏ねは、ちょっぴりベタベタするけど、美味しく焼きがると嬉しいですよね~~(о'¬'о)ジュルリ♪
DCIM0137.jpg
なぜ??2つの焼くのか??
それはね・・
あたちも食べたいからさ~~(○`∇´)Ψケッケッケ
DCIM0138.jpg
トーストすると、カスピスを感じますφ(*゚▽゚*)ψ
やっぱり厚切りトーストだよね(о'¬'о)ジュルリ♪



励みになります↓ポチッとね(m*´∀`)mペコリン♪

   ブログ村


スポンサーサイト

No title

カルピスパンの厚切りトースト☆
いいなぁ~♪
ハードパン食べると
ふわふわパンが恋しくなるね♪
(*^v^)ノ

No title

(・0・。) ホホ-ッ 焼くとカルピスの味が引き立つの(・・?

あたちも食べたいんだけどぉ~(;一_一)
いつになっても届かないよ~・゜゜・(/□\*)・゜゜・わ~ん

パウンド型なんて言わない。
スリム型でいいからぁ~(ё_ё)キャハ

No title

こんばんはぁ~。

焼くとカルピスの香り~?味~?
食べてみたいっ。

釜伸びしたね~♪
ふわんふわんだぁ~!

*ユウケイママたんへ*

やっぱり食パンは、厚切りトーストだよねぇ~~(v^ー゚)
そうそう、やわらかいと・・かたいもの・・
ってね♪
次はハードかな??

*じゅららたんへ*

そっかぁ・・
スリム型の方が粉の量が少ない・・!!(≧▽≦)彡☆バンバン

え~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だって~~~~~~~~~~
自分で作れるでしょう~~~~~~?????????
ちかたないなぁ・・・・

(゚ロ゚:エェッ!?

これ昇級試験??

*ぺるしゃんさんへ*

こんばんわ♪

(゚ー゚)(。_。)ウンウン
トーストすると、ほんのりカルピス感じますよ。
私は多めに入れているからかも???

カルピス、、意外と釜伸びするんですよ。
Secret

プロフィール

pi-suke

Author:pi-suke


習い始めてどっぷりハマってしまった、手こねパン。手探りで自家製酵母も始めました。
我が家の女王様(セキセイインコ)
ピースケたん(2010/8/4没)もたまに登場♪
pi-suketan1 (2)

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

お散歩パンしよう♪

FC2カウンター

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク

旧ブログ

宜しかったらポチッと読んでみて(o´・ω-)b ネッ♪

*メッセージ*

メッセージは↓のバナーをポチッと(o´・ω-)b ネッ♪

ブログ村

↓ポチッとねd( '∇^*)^☆

きれいなコーヒー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。