スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お豆腐パン

仕込水をお豆腐で(o´・ω-)b ネッ♪
べとつく生地です。根気よくコネコネ。。
そして、『マロン豆乳クリーム』を包みこんで焼きあげました。
切ってみたけど白くてわからないね。。
今、豆乳って色々な味があるんですね。マロン味を見つけたので使ってみました。
栗の甘露煮でも砕いてクリームに一緒に包めばよかったな。。
もっと早く気付けよ、私・・・ε-(´・_・`)ハァ・・
P1030234.jpg


↓ポチッとね(m*´∀`)mペコリン♪

   ブログ村
スポンサーサイト

No title

お豆腐のパン。
美味しそう~*^v^*
キヌごし豆腐を使うの?水切りする?
別にお水や 水分は 入れないの?
質問攻め~~~(*´∀`)ノ
マロン豆乳クリーム、美味しそう♪
マロンの甘露煮が入ってたら きゃん もっと美味しそう~~
(@⌒¬⌒@)

*ユウケイママたんへ*

お豆腐はね、絹ごしを水切りする。
今回は少しお水も入れたよ。

栗の甘露煮別のに使っちゃったから、無くなっちゃった( ´艸`)ムプフ
ママたんのかまぼこと交換して~~ε=ε=(*ノ~◇~)ノ

No title

こんばんわ~^^
マロンはお豆腐にも合うのですね♪
マロンクリ―ムと栗が残っているからレシピを
探していた所だったので このお豆腐パンを見て
ビックリしました~ふんわりしていて美味しそう^^
でも お豆腐は捏ねづらそうですね^^;

*きんぎょさんへ*

おはようございます。
マロン豆乳があったので、使ってみました。
お豆腐はべたつくのでちょっと捏ねづらいですね。

マロンクリームと栗ですか。。
ロールケーキがいいなぁ~~(゚¬゚*)
パンなら。。。
クリームを塗って栗を散らして、巻き巻き
(・・*)。。oO
考えるのも楽しいですね。
Secret

プロフィール

pi-suke

Author:pi-suke


習い始めてどっぷりハマってしまった、手こねパン。手探りで自家製酵母も始めました。
我が家の女王様(セキセイインコ)
ピースケたん(2010/8/4没)もたまに登場♪
pi-suketan1 (2)

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

お散歩パンしよう♪

FC2カウンター

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク

旧ブログ

宜しかったらポチッと読んでみて(o´・ω-)b ネッ♪

*メッセージ*

メッセージは↓のバナーをポチッと(o´・ω-)b ネッ♪

ブログ村

↓ポチッとねd( '∇^*)^☆

きれいなコーヒー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。