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プチパン~カマンベール入り~

レーズン&ヨーグルトのW酵母にて

前夜に捏ねて、朝、ベンチに成形、焼成です。

カマンベール入れたのに、切り込みが大きすぎた。。。
溢れだすチーズ・・・嫌ァ―(艸゜□゜)―ッッ!!

チーズのカリカリは好きだけど、中身がわずかなチーズのみに。。。p(-x-〃) イジイジ
でも、もっちりして美味しいけど・・
それだけが救いですψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ
P1030252.jpg

反省・・・ε-(´・_・`)ハァ・・


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No title

いじけなくても大丈夫よ(^_-)-☆
あたち的にはチーズが少なくてカリカリの方がよいわぁ~ヽ(^o^)丿
pi-sukeたんの酵母パンを見るたびに
ε-(´・_・`)ハァ・・・やらなきゃっ......って気になるけどダメぇ~(^^ゞ

No title

酵母のパンは もっちり美味しいんだね~(o´∀`)ノ
チーズが溢れないように 
私が手で押さえておくね♪
アチチチ~~~~火傷した~~~~(+ω+;)
  

*じゅららたんへ*

だってぇ~~(OДo)
大噴火。。。p(-x-〃) イジイジ
チーズのカリカリは美味しいよねヾ(〃^∇^)ノ♪
酵母段々面倒になってきたよψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ

*ユウケイママたんへ*

そう(゚ー゚)(。_。)ウンウン
もっちりするんだよね。
(゚ロ゚:エェッ!?
ママたんの白魚のお手手がw(☆o◎)w
たいへ~~~んε=ε=ε=((( ゜皿゜)_/☆
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Author:pi-suke


習い始めてどっぷりハマってしまった、手こねパン。手探りで自家製酵母も始めました。
我が家の女王様(セキセイインコ)
ピースケたん(2010/8/4没)もたまに登場♪
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